jueves, 27 de marzo de 2008

Budín de limón

Budín de limón.

Budín:

• Huevos 5
• Azúcar 350 g
• Crema de leche 150 cc
• Harina 0000 260 g
• Polvo para Hornear 5 g
• Ralladura de 4 limones
• Manteca derretida 100 g
Glaseado de limón:
• Jugo de limón 50 cc
• Azúcar impalpable 200 g

Budín:
Batir los huevos con el azúcar, la crema y la ralladura. Agregar la harina y el polvo de hornear, mezclar bien. Luego añadir la manteca derretida, e integrar bien. Disponer la preparación en un molde para budín (previamente enmantecado y enharinado). Cocinar el budín de limón por 50 minutos (o hasta introducir un palto de brochette o cuchillo y este salga limpio) en un horno a 170°C.
Glaseado de limón:
Agregarle el jugo de limón a la azúcar impalpable de a poco hasta obtener una pasta consistente, y luego glasear el budín de limón.

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