lunes, 31 de marzo de 2008

Mozzarella a la milanesa

Mozzarella a la milanesa.

• Huevos 2
• Sal y pimienta
• Mozzarella 500 g
• Harina 0000 c/n
• Pan rallado c/n
• Aceite c/n

Cortar la mozzarella en rodajas. Batir los huevos y salpimentar. Pasar las rodajas de mozzarella por harina, luego por los huevos y por último por el pan rallado. Freír las rodajas de mozzarella a la milanesa en aceite caliente hasta que estén doradas de los dos lados. Dejar escurrir en papel absorbente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Creo que falta agregar algo fundamental que es... para que no exploten en el aceite las milanesas y se derrame la mozzarella, es importante que estas después de hechas, sean enfriadas en la heladera o en el freezer si no se cuenta con demasiado tiempo.

Me encantan tus recetas, gracias.

Soledad








Búsqueda personalizada