miércoles, 2 de abril de 2008

Bay biscuits de almendras

Bay biscuit de almendras.

• Huevos 6
• Azúcar 180 g
• Harina 0000 100 g
• Sal 1 pizca
• Polvo para Hornear 1 cdita
• Polvo de almendras 80 g
• Semillas de cardamomo 4
• Manteca 50 g

Batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener un punto letra. Agregarle de forma envolvente la harina, la sal, el polvo de hornear, el polvo de almendras y las semillas de cardamomo. Derretir la manteca e incorporársela. Forrar un molde de 20cm x 40cm con papel manteca enmantecado y verter la preparación. Cocinar por 20 minutos en un horno a 160°C. Retirar, dejar entibiar, cortar pastones del biscuit, disponerlos en una placa y llevarlos a un horno a 140 °C para que se sequen por aproximadamente 15 minutos.

No hay comentarios: