Torta explosiva.
Torta:
• Manteca 200 g
• Azúcar 200 g
• Crema de leche 100 cc
• Esencia de vainilla c/n
• Huevos 5
• Harina leudante 250 g
• Nueces picadas 50 g
Relleno y cubierta:
• Crema de leche 250 cc
• Dulce de leche repostero 150 g
• Chocolate semiamargo 200 g
Torta:
Cremar la manteca a punto pomada con el azúcar. Agregar la crema, la esencia y los huevos. Mezclar bien y añadir la harina y las nueces.
Disponer la preparación en un molde de 24 cm de diámetro. Cocinar e un horno a 180° C por aproximadamente 40 minutos ( o hasta clavar un palto de brochette o cuchillo y este salga limpio).
Relleno:
Mezclar el dulce de leche, la crema y el chocolate fundido. Dividir la torta en tres capas, disponer una parte de la mezcla en las capas de la torta y encimar.
Cubierta:
Untar toda la torta con la misma preparación del relleno.
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