Búsqueda personalizada

sábado, 5 de abril de 2008

Pizza de champiñones

Pizza de champiñones.

• Prepizza 1
• Tomates al natural 1 lata
• Champiñones 1 lata (200 g)
• Cebolla 1
• Caldo de verduras 1 cubito
• Ajo 2 dientes
• Laurel 1
• Queso provolone 200 g
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Crema 4 cdas

Cortar los tomates colocarlos con el jugo en una cacerola, desmenuzar el cubito de caldo y agregarse junto con el liquido de la lata de champiñones. Picar bien chiquito los ajos, la cebolla y añadirla a la cacerola, luego agregar el laurel y dejar hervir a fuego fuerte durante aproximadamente 5 minutos. Cortar los champiñones en rodajas verticales y el queso en finas láminas. Retirar la salsa de tomate del fuego y salpimentar. Disponer la salsa sobre la prepizza y llevarla al horno por 10 minutos para que la salsa se seque un poco. Retirar y colocar sobre la salda las rodajas de champiñones y por encima las láminas de queso. Por ultimo rociar la pizza de champiñones con la crema. Llevar la pizza al horno hasta que el queso se funda.