Tarta de avellanas y chocolate.
Masa:
• Manteca 150 g
• Azúcar rubia 130 g
• Yemas 1
• Esencia de vainilla
• Harina 260 g
• Sal 1 pizca
Relleno:
• Pasta de avellanas 260 g
• Crema de leche 2 cdas
• Yemas 2
• Avellanas 50 g
• Claras 2
• Azúcar 1 cda
Cremar la manteca con el azúcar. Incorporar la yema, la esencia y la harina con la sal. Formar una masa y dejar descasar 10 minutos aproximadamente. Estirar la masa y forrar un molde de 24 cm. Cocinar en un horno a 180°C por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Integrar la pasta de avellanas con la crema, las yemas y las avellanas picadas. Batir las claras con el azúcar a punto nieve y agregarlas a la mezcla de pasta de avellanas. Colocar el relleno sobre la masa cocinada a blanco, y llevar la tarta de avellanas y chocolate a un horno a 180° C por 25 minutos. Retirar, dejar enfriar y espolvorear con abundante cacao en polvo.
Integrar la pasta de avellanas con la crema, las yemas y las avellanas picadas. Batir las claras con el azúcar a punto nieve y agregarlas a la mezcla de pasta de avellanas. Colocar el relleno sobre la masa cocinada a blanco, y llevar la tarta de avellanas y chocolate a un horno a 180° C por 25 minutos. Retirar, dejar enfriar y espolvorear con abundante cacao en polvo.
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