sábado, 10 de mayo de 2008

Matambre a la pizza

Matambre a la pizza.

Matambre:
• Matambre angosto 1 k
• Leche 1 l
• Ajo picado 2 dientes
Cubierta:
• Jamón cocido 300 g
• Salsa de tomate 100 cc
• Mozzarella en barra 400 g
• Tomates en rodajas 4
• Aceite de oliva c/n
• Albahaca 50 g
• Aceitunas negras 100 g

Colocar los ajos picados en la leche, agregar el matambre, y dejar descansar por 12 horas. Retirar el matambre de la leche y quitarle la grasa. Llevar a un horno moderado hasta media cocción, luego dar vuelta. Retirar. Disponer el matambre en una placa, y colocarle por encima el jamón, luego la salsa, la mozzarella, el tomate y rociar con aceite de oliva. Llevar al horno hasta que la mozzarella este derretida, retirar del horno y decorar el matambre a la pizza con hojas de albahaca y las aceitunas.

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