Matambre relleno.
• Matambre 1 y 1/2 k
• Sal y pimienta c/n
• Ají molido c/n
• Orégano c/n
• Panceta ahumada 100 g
• Huevos crudos 2
• Queso rallado c/n
• Ajo y perejil c/n
• Gelatina sin sabor 10 g
• Ají morrón 1
• Huevos duros 2
Desgrasar el matambre, salpimentar y condimentar con el orégano y el ají molido. Disponer sobre el matambre las fetas de panceta. Batir los huevos junto con el queso rallado y el ajo y perejil hasta obtener una especie de pasta. Colocarla sobre la panceta y extender, por encima espolvorear la gelatina, luego colocar por encima el ají cortado en tiras y por último los huevos duros cortados en cuartos.
Enrollar el matambre y envolver bien apretado con papel film (darle varias vueltas con el pape), luego envolver el matambre relleno con papel de aluminio. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal por aproximadamente 1 hora y cuarto.
Sacar del fuego, dejar enfriar el matambre relleno en la misma agua de cocción, y luego prensar.
Enrollar el matambre y envolver bien apretado con papel film (darle varias vueltas con el pape), luego envolver el matambre relleno con papel de aluminio. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal por aproximadamente 1 hora y cuarto.
Sacar del fuego, dejar enfriar el matambre relleno en la misma agua de cocción, y luego prensar.
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