domingo, 4 de mayo de 2008

Tarta parmentier

Tarta parmentier.

• Disco de masa pascualina 2
• Mostaza 1 cda
• Pan rallado 2 cdas
• Papas 1 k
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Hierbas c/n
• Jamón cocido 150 g
• Aceitunas negras 100 g
• Crema de leche 250 cc
• Queso rallado 4 cdas

Forrar un molde con uno de los discos de masa, untar la base de la masa con mostaza y luego espolvorear con pan rallado. Cortar las papas (previamente peladas) en rodajas muy finas. Disponer las papas en la masa en capas, salpimentarlas, condimentarlas con las hierbas y agregar las aceitunas y el jamón cortados en pequeños pedazos. Cubrir el relleno con el otro disco de masa y hacer un agujero al disco. Cocinar en un horno moderado por 30 minutos, retirar y añadir por el orificio realizado anteriormente la crema y el queso rallado. Llevar nuevamente el pastel de papas al horno por 15 a 20 minutos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Recetas simples y sintéticamente explicadas.
Todo perfecto, pero intenta añadir fotos propias.