martes, 13 de mayo de 2008

Sándwich de lomo y provolone

Sándwich de lomo y provolone.

• Lomo 800 g
• Queso provolone parrillero 400 g

Cortar el lomo en medallones de 2 cm, y cortar el provolone del mismo del mismo diámetro que los medallones de lomo. Colocar en un grill el lomo y el provolone por separado, y grillar cada uno 1 minutos de cada lado. Retirar, armar el sándwich con un medallón de lomo una rodaja de provolone y otro medallón de lomo. Llevar los sándwichs de lomo y provolone a un horno moderado por aproximadamente 10 minutos para terminar la cocción.

1 comentario:

Sturren dijo...

¡Hola, Bagu!

QUé sabroso tu blog!
Me lo apunto en lista de favoritos. Y prometo experimentar alguna de tus recetas .
Así me diste una idea a desarrollar en mi página también: platillos inolvidables y/o memorables; y ¿por qué no?, de fácil elaboración.
Saludos