domingo, 25 de mayo de 2008

Tarta de limón y lima

Tarta de limón y lima.

Base:

• Galletitas dulces de vainilla 300 g
• Manteca 100 g
• Jugo de limón 20 cc
Relleno:
• Leche condensada 800 g
• Yemas 5
• Jugo de lima y limón 240 cc
• Ralladura de lima y limón 3
Varios:
• Merengue italiano para decorar

Formar una masa procesando las galletitas con la manteca y el jugo de limón. Colocar la masa en un molde de de 22 cm de diámetro. Presionar bien tanto en la base como en lo bordes para obtener para obtener una superficie compacta y pareja. Llevar a frío por 30 minutos.
Mezclar, sin batir, la leche condensada con las yemas. Luego añadir el jugo y la ralladura de limón y lima , integrar bien. Colocar el relleno sobre las base y cocinar entre 20 y 30 minutos en un horno a 170°C.
Retirar, dejar entibiar y decorar con picos de merengue italiano la tarta de limón y lima.

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