sábado, 24 de mayo de 2008

Empanadas de pollo

Empanadas de pollo.

• Tapas de empanadas 24
• Pollo procesado 1,5 k
• Aceite 3 cdas
• Margarina 50 g
• Cebollas 1 k
• Pimiento rojo 1
• Pimiento verde 1
• Cebolla de verdeo 4
• Sal y pimienta c/n
• Ají molido 1 cda
• Pimentón dulce 1 cda
• Comino molido 1 cda
• Huevos duros 3
• Aceitunas verdes descarozadas 100 g
Varios:
• Manteca c/n
• Huevo 1

Rehogar en el aceite y la margarina la cebolla y los pimientos, una vez que estén tiernos agregar el pollo procesado, salpimentar y condimentar con el ají, el pimentón y el comino. Cocinar bien, y dejar enfriar. Luego añadir los huevos duros picados y las aceitunas cortadas.
Colocar el relleno en las tapas de empanadas, cerrar con el repulgue que se prefiera y disponer las empanadas de pollo en una placa para horno enmantecada. Pintar las empanadas con un huevo batido, y cocinar en un horno a 160°C hasta que estén doradas.

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