jueves, 26 de junio de 2008

Crepes rellenas con manzanas

Crepes rellenas con mazana.

• Masa de crepes comprados 1 paquete
Relleno:
• Manzanas 4
• Azúcar negra 70 g
• Ralladura de 1 limón
• Nueces 50 g
Salsa:
• Crema de leche 250 cc
• Azúcar 100 g
• Miel 3 cdas
• Canela 1 cda

Pelar las manzanas y rallarlas, luego mezclarlas con el azúcar y la ralladura de limón.
Colocar el relleno de manzanas en el centro de las crepes y agregar por encima las nueces picadas groseramente. Cerrar las crepes para que queden con forma cilíndrica (como canelones) o en forma de triangulo. Mezclar la crema con el azúcar, la miel y la canela, mezclar bien.
Disponer las crepes en una placa para horno, y cubrirlas con la crema. Llevar durante 20 minutos a un horno a 190°C.

No hay comentarios: