Bombas de harina de maíz rellenas.
• Agua 600 cc
• Leche 500 cc
• Harina de maíz 1 ½ taza
• Cebolla 1
• Perejil 3 cdas
• Mozzarella 200g
• Huevo 1
• Pan rallado c/n
Llevar a fuego el agua y la leche (en una misma olla), cuando rompe hervor incorporar la harina de maíz en forma de lluvia, mezclando constantemente con un batidor de alambre primero (para que no se formen grumos) y luego con cuchara de madera hasta que la polenta esté cocida. Luego retirar y dejar enfriar.
Rehogar la cebolla picada en aceite y reservar. Cortar la mozzarella en cubos pequeños.
Mezclar la polenta con la cebolla y rehogada y el perejil picado. Luego formar bollos con la masa de polenta y colocar e el centro un pequeño cubo de mozzarella, y cerrar bien la bomba de harina de maíz. Pasar todas las bombas de maíz rellenas por huevo y luego por pan rallado.
Freír y disponer sobre papel absorbente.
Rehogar la cebolla picada en aceite y reservar. Cortar la mozzarella en cubos pequeños.
Mezclar la polenta con la cebolla y rehogada y el perejil picado. Luego formar bollos con la masa de polenta y colocar e el centro un pequeño cubo de mozzarella, y cerrar bien la bomba de harina de maíz. Pasar todas las bombas de maíz rellenas por huevo y luego por pan rallado.
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