lunes, 30 de junio de 2008

Delicias de frutos secos

Delicias de frutos secos.

Masa:
• Huevo 1
• Azúcar 240 g
• Crema de leche 120 cc
• Chocolate blanco 100 g
• Harina 0000 160 g
Relleno:
• Crema de leche 125 cc
• Azúcar 70 g
• Azúcar rubia 40 g
• Miel 50 g
• Frutos secos 150 g

Masa:

Batir a blanco los huevos con el azúcar, y luego añadir la crema y el chocolate previamente picado. Agregar la harina de apoco, integrar bien todo y disponer la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 25cm x 35cm. Llevar a un horno a 180°C por 10 minutos.
Relleno:
Llevar a fuego la crema con los dos tipos de azúcar y la miel, una vez que rompe hervor dejar durante 7 minutos. Retirar y agregar los frutos secos elegidos previamente tostados y picados groseramente, mezclar bien y disponer sobre la masa. Llevar nuevamente al horno por 25 minutos.
Dejar enfriar y luego cortar la delicia de frutos secos en cuadrados.

3 comentarios:

CARMEN dijo...

Hola Bagu!!!
Muchas gracias por visitarme, así he podido pasar yo también a verte.

besos

Perenken dijo...

Hola Bagu!
Gracias or venir a visitar mi blog, no he podido contestarte antes, pero que sepas que estas en tu casa y que puedes venir y llevarte siempre lo que quieras.
Me ha gustado tu blog, esta muy chulo, aunq con unas fotillos seguro que a mas de uno se le hace la boca agua! A ver si te animas!
Un beso, Perenken

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Hola Bagu! Muchas gracias por venir a visitarme, así he tenido la oportunidad de conocerte. Seguro que esta receta lleva bien su nombre, porque tiene que ser una delicia. Me ha gustado mucho también la combinación de espinacas y puerros con queso de cabra en la tarta. Un beso, y nos seguiremos viendo. Sonia