domingo, 8 de junio de 2008

Receta light: Merluza con verduras y arroz al curry

Merluza con verduras y arroz al curry.
(Calorías por porción: 274)

• Filetes de merluza 4
• Arroz 120 g
• Pimiento verde ½
• Pimiento rojo ½
• Pimiento amarillo ½
• Champiñones 8
• Lechuga unas hojas
• Aceite 3 cdas
• Limón ½
• Curry 1 cdta
• Tomillo fresco c/n
• Sal c/n
• Pimienta c/n

Rehogar los pimientos cortados en una cucharada de aceite, cuando estén blandos retirar los pimientos y reservar. Agregar el arroz a la sartén donde se rehogaron los pimientos, dejar dorar durante un minuto mientras se revuelve constantemente con una cuchara de madera, añadir el curry. Luego agregar agua, el doble de la cantidad de arroz, salar y dejar hervir durante 20 minutos.
En una sartén antiadherente colocar una cucharada de aceite y cocinar el pescado hasta que ambos lados estén dorados, salpimentar. Servir los filetes de merluza el pescado acompañado por el arroz y la ensalada hecha con champiñones crudos cortados en rodajas, los pimientos y la lechuga. Condimentar con una cucharada de aceite, jugo de limón sal y pimienta.

3 comentarios:

indalo dijo...

Tengo que probar el arroz con curry, ¿has probado con arroz basmati? tiene que estar muy bueno

Hugo dijo...

Rico! pero quiero comer harinas y no puedo, encima veo este video y me re tiento http://bit.ly/KwXojH

Urzula dijo...

Que rico! el finde tengo permitido de harias voy a comer: http://bit.ly/KwXojH