domingo, 2 de noviembre de 2008

Arrollado de chocolate con crema y frutillas

Arrollado de chocolate con crema y frutillas.


La combinación de los ingredientes que lleva este arrollado de chocolate con crema y frutillas no falla. Además de ser muy rico, es fácil y rápidisimo de hacer.
  • Pinono de chocolate 1
  • Crema 250 cc
  • Azucar impalpable 75g
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Frutillas 250g
  • Merenguitos 100g
Batir la crema con el azúcar, y la esencia de vanilla hasta obtener el punto chantilly, cuidando que no se corte. Lavar bien las frutillas y cortarlas en cuartos, reservar algunas para decorar. Partir groseramente los merenguitos con la mano.
Esparcir la crema sobre el pionono de chocolate (reservar un poco de crema para la presentación), esparcir sobre ella las frutillas cortadas en cuartos y luego los merenguitos partidos. Arrollar con cuidado, y luego con la crema que habíamos reservado cubrir el arrollado, y por encima colocar unas frutillas fileteadas.
Nota: Para que la crema no se corte es fundamental que este fría.


20 comentarios:

Anónimo dijo...

Delicioso aspecto. bagu.

Anónimo dijo...

Qué delicia, me pillo un cachín para cuando me tome el café je,je......... ñam, ñammmmmmmmmm

Besinos.

Perenken dijo...

Bagu... cuando me acerca por tu casa para que me des un buen trocito... sobre que hora vas a estar por ahí... jejejejejeje.
Te ha quedado de lujo, ese corte se ve fenomenal, me ha encantado la recetita.
Un besazo enorme

Juan Hernández dijo...

Hola Bagu. Me alegro mucho volver a ver una receta tuya, aunque para mi sea como levantar un rascacielos. Verlas es una delicia, aunque solo en mi caso para los ojos.
Saludos

Mónica dijo...

Ohhh!!! Qué delicia Bagu!

Se ve estupendo y de gusto tiene que estarlo aún más.

Besos,

Gloria Baker dijo...

Magu, me ha encantado este arrollado se ve delicioso, y también me gustó mucho la tarta de Dulce de leche y coco, xxxxGloria

Anónimo dijo...

La mejor receta para combatir mi pesar eres tú. Gracias niña por todo lo que me ayudas, por tu presencia incondicional y por tus bonitas palabras. Es un placer tenerte cerca y como siempre, vaya pinta tiene ese arrollado. Je, je, je. Un beso enorme.

Silvia dijo...

Lo que daría yo por probar un trocito del arrollado o bracito, con esa cremosidad.

Besos.

Lauriteles dijo...

Mmm se ve delicioso!! Kien pudiera pegarle un mordisquito!!

CARMEN dijo...

Hola Bagu!!
Te ha quedado precioso, y de sabor, imagino que mejor.

besos

Delicias dijo...

Lástima que estés tan lejos, porque este arrollado, pionono, lo llames como lo llames, tiene un aspecto increíble. Lástima que por acá ya no tengamos frutilla, pero algo se nos ocurrirá. De verdas buenísimo.
Te mando un beso linda!!!

Anónimo dijo...

Delcioso, me gusta la combinacion de chocolate con frutas. Buenisimo
Saludos

Anónimo dijo...

Buenísimo el postre y con una presentación estupenda, enhorabuena

Besos. Ana

tartasacher dijo...

Gracias Bagu por tus comentarios y tu cariño. Espero tus cosas estén mejor. BESITOS

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Yo quiero opinar que se ve chachi, chachi, muy rico.
Un beso

Anónimo dijo...

No es lo malo como está la economía, sino como va a estar.

Sonia Martín Mateo dijo...

Bagu, tiene un aspecto sensacional. Y encima un postre sencillo, con el follón de los días que van a venir se agradece doblemente. Ya me comía un trocito ahora mismo. Bueno, quien dice un trocito, dice la mitad. Un beso. Sonia

PJPF dijo...

Hola!

Es una lástima que sea frutofóbico [sólo como almendras, maní y avellanas] porque no me deja disfrutar de otras cosas de la repostería. Siempre que voy a comer un postre que no compre, encargué o preparé tengo que preguntar si tiene frutas.
Ahora que se viene mi cumple y estoy recordando de la vez que encargué una torta con instrucciones e ingredientes específicos y cuando llegó el momento de cortarla descubrí que tenía duraznos. ¡Me quería matar! Fui el único que no comió torta en ese cumpleaños, EL MÍO!!!!!

Saludos!!!

Núria dijo...

Que delicisa de tarta!! Bagú, pensaba que te tenía controlada en mi enlaces...y no era así. Y yo pensando que no publicabas nada...ains cuanto lo siento.
Ahora mismo lo soluciono.

Besitos.
Núria

Mar Varela dijo...

Tiene que estar delicioso, y tiene una pinta pa tirarle un bocao.
Un beso