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sábado, 10 de enero de 2009

Cheesecake de frutillas

Cheesecake de frutillas.

Después de ya algún tiempo sin subir ninguna entrada, les dejo esta receta de un cheesecake de frutillas delicioso, que además es rápido y fácil de hacer.
Aprovecho esta entrada para disculparme por no haber pasado por sus blogs a visitarlos ultimamente, pero lo ciesrto es que se me ha complicado bastante hacerlo, pero en cuanto pueda sin duda que lo haré.

Base:

  • Galletitas de chocolate 250g
  • Manteca 100g

Relleno:

  • Pulpa de frutillas 500 ml
  • Azúcar 125g
  • Ricota 250g
  • Crema 100cc
  • Gelatina sin sabor 15g
  • Agua 4 cdas

Procesar las galletitas. Derretir la manteca y mezclar con un tenedor con las galletitas molidas. Disponer la mezcla en un molde desmontable, y presionar con el revés de una cuchara para emparejar la base del cheesecake.
Mezclar la pulpa de frutillas con el azúcar. Agregar la ricota, e integrar bien. Batir la crema a medio punto y añadir a la mezcla de frutillas. Disolver la gelatina con el agua y agregar. Verter el relleno sobre la base de galletitas, y llevar el cheesecake a frío como mínimo por 4 horas.


22 comentarios:

Juan dijo...

Hola Bagu. Me alegro volver a verte. Espero que todo te vaya estupendamente. Este cheesecake tiene una pinta de estar fabuloso. He tenido que buscar que es la ricota, ahora me he enterado, es el requesón aquí jj. No tardes tanto en entrar.
Saludos

lauriteles dijo...

Hoola espero todo vaya bien!! Esta tarta tiene una pinta deliciosa!!!

Feliz año!!

Eva dijo...

Hola Bagu!
Un cheesecake delicioso!
bs!

Bego(samira) dijo...

Hola preciosa, espero que todo esté en orden.

La pinta del cheesecake es espectacular , te robo un trocin virtual ummmmmmmmmmm..........

Besinos.

Azucar dijo...

Hola Bagu, que recetita mas buena, para comer fresquito despues de una comida copiosa, es ideal.
Me alegra verte, besitos.

Perenken dijo...

Holaaaaaaaaaaaa Bagu!!!
No estoy muy seguro de si ya te había dejado un mensaje o no, así que si te encuentras con dos... borra uno si quieres.
Veo que el año nuevo te ha dejado unas manos reposteras fabulosas, vaya tartita tan rica has preparado, se ve deliciosa, así que guardame un pedacito.
Besotes

Mar dijo...

Tiene una pinta deliciosa, me encantan las cheescake.
Espero verte pronto y que estés bien, que tu ausencia no sea por nada grave
Un besote gordo

dolores dijo...

HOLA BAGU!!!!
Cómo vas???
Te deseo yo a tí tambien Feliz Año nuevo!!! Que sea tal y cómo tu esperas.
Besos,

dolores.

Si te interesa ver mis recetas tengo otro blog. En el que tú solías entrar lo tengo reservado para restaurantes , así, ahí no pongo recetas. Te paso el otro, dónde entro a diario y pongo muchas entradas :

http://alcalordeunbizcochorecetas.blogspot.com

besos, guapa

alinitaxula dijo...

Hola Bagu feliz año y que las fiestas pasadas las hayas pasado genial¡¡
todo lo mejor para este año que esta cargadito de sorpresas¡
besin
alinita

alinitaxula dijo...

Hola Bagu feliz año y que las fiestas pasadas las hayas pasado genial¡¡
todo lo mejor para este año que esta cargadito de sorpresas¡
besin
alinita

Mónica dijo...

Feliz Año Nuevo Bagu! Qué lujo de postre. Se ve estupendo y muy sencillo de hacer. Seguro que riquísimo. Tomo nota de la receta.

Besos,

Palfrei dijo...

Hola Bagu,

quería hacerte una pregunta: existe algún tipo de queso crema que no sea ácidoo agrio como el Mendicrim o similares?

Muchas gracias y saludos.

la sopa gansa dijo...

que bonito color!!!!
me alegra de verte de nuevo

un abrazo

tere

Bagu dijo...

Gracias a todos por sus palabras, me alegra saber que estan del otro lado.
En cuanto pueda, muy pronto, entraré a sus blogs a visitarlos con el tiempo que se merecen.
Un beso a todos.

Pal Frei: Existen quesos crema menos agrios o àcidos, incluso del estilo que vos me decis hay marcas que no lo son tanto. El queso crema tipo americano y el queso mascarpone no son ácidos ni agrios. No se si pude despejarte alguna duda, pero cualquier cosa preguntame y trataré de decirte más. Saludos.

Las Bollis dijo...

que buena idea la de combinar el queso con las frutillas. saludos!!

TROTAMUNDOS dijo...

Bagu deliciosa esta cheesecake, tiene un presentación delicada y muy atractiva con ese color tan delicado, tendremos que probarla, no crees??

Besos

elo-cocina dijo...

Muy buen aspecto, Bagu.

No tienes que disculparte de nada, estamos en algo voluntario y que nos gusta, cuando podemos venimos y cuando no podemos no estamos.
Así de fácil.

María José dijo...

A mí el cheesecake me fascina.
Estando a dieta no debería venir por aquí....
Un abrazo,
María José.

Alatriste dijo...

Tiene una pinta estupenda, cocinera. Ya sabes que me encantan los dulces. No te preocupes por nada. Yo siempre te espero. Sé que estás ahí. Ánimo para tus movidas y suerte en tu vida. Te deseo lo mejor. Besos. Hasta pronto.

Natacha dijo...

Bagu, qué bonito.. parece un petit suisse gigante, jaja.
Un besito, linda
Natacha.

Barbara dijo...

Hola Bagu,
ya de vuelta? Bravo ! tu cheesecake de frutillas esta para morirse por el !!!
Utilizo mucho la ricota para guisar postres y siempre resulta muy bién, ésta receta esta hecha para mi, me la apunto!
Un beso gordo gordo desde Francia

Sonia Martín dijo...

¡Hola Bagu! Una maravilla estar por aquí y visitarte. Una delicia el postre, que me copio en un momentito. Un beso grande. Sonia