sábado, 10 de marzo de 2012

Pastel de papas.

Pastel de papas.






• Cebolla 2
• Morrón 1
• Ajo 1 diente
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Carne picada 500 g
• Tomates perita 1 lata
• Pimentón picante 1 cdita
• Aceitunas 100 g
• Nuez moscada 1 cdita
• Huevos duros 3
• Puré de papas 1 k
• Queso rallado c/n

Saltear en una sartén con aceite de oliva la cebolla picada, el morrón picado, con el diente de ajo entero, y salpimentar. Agregar la carne picada, dejar que se cocine, y luego agregar el tomate. Retirar del fuego, dejar entibiar e incorporar las aceitunas picadas y los huevos también picados. Verter la preparación de carne picada, en una fuente apta para horno, luego cubrir con el puré de papas, y espolvorear con queso rallado la superficie. Llevar el pastel de papas a un horno fuerte hasta que dore, aproximadamente por 15 minutos.


2 comentarios:

Delicias dijo...

Amiga que bueno tenerte por aquí de vuelta. La verdad te echamos mucho de menos. Que tal va todo por ahí?

Me encanta este tipo de pastel, siempre que puedo lo preparo.

Te mando un beso enorme!!!

Bego R dijo...

Hola linda !!!

A mi particularmente me encanta este tipo de pastel porque además de estar bien rico siempre da mucho juego.

Besinos.