viernes, 29 de marzo de 2013

Huevos de Pascuas



Huevos de Pascuas



  • Chocolate cobertura
  • Pincel de cerda Nº10
  • Molde para huevo de pascua.
  • Glasé
  • Florcitas de azúcar
  • Confítes



Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas. Templar el chocolate en una mesada de mármol, y luego colocarlo en un bol.
Con pincel pintar con el chocolate todo el interior del molde para huevo y llevar a la heladera para que solidifique. Repetir la operación dos veces más.
Luego de que el chocolate haya solidificado bien, calentar los bordes de las mitades del huevo, y pegar entre sí para formar el huevo de pascua. Llevar nuevamente a la heladera y si se desea decorar con almendras pegándolas con chocolate caliente o decorar con chocolate, o glasé y florcitas de azúcar.

Nota: si se quiere rellenar el huevo de pascua con por ejemplo confites recordar que hay que colocarlos antes de cerrar el huevo de pascua.























Felices Pascuas! Y que nunca olvidemos el verdadero significado de esta celebración.

1 comentario:

Delicias dijo...

Hermosa... tanto tiempo sin pasar por aquí. Qué tal todo por ahí? Buenísimo que sigas con el blog, yo recién estoy volviendo, ya me conoces, jejeje.

Te mando un beso enorme!!!








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