lunes, 19 de marzo de 2018

Fugazzetta rellena

Luego de varios meses pausa en el blog, volvimos al ruedo con ricas recetas para seguir compartiendo.


Ingredientes: 


  • Harina 0000 1/2 kg 
  • Agua 300 cc 
  • Aceite 4 cdas 
  • Sal 10 grs 
  • Levadura 20 grs 
  • Muzzarella 300 grs 
  • Queso cremoso 200 grs 
  • Jamòn cocido 8 fetas 
  • Cebollas 2 unidades



Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos  y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa. Armar bollos de 500 y 300 grs. Dejar descansar.
Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo.
Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el de 500 grs una pizzera o asadera previamente aceitada.
Rallar muzzarella y cortar en láminas el queso cremoso.
Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco. Cubrir con la masa de 300 grs y apretar bien los bordes para unirlos.
Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y poner en la superficie.
Cocinar en horno medio/fuerte aproximadamente 30 minutos.



No hay comentarios:








Búsqueda personalizada