lunes, 19 de marzo de 2018

Fugazzetta rellena






Ingredientes: 

  • Harina 0000 500 grs 
  • Agua 300 cc 
  • Aceite 4 cdas 
  • Sal 10 grs 
  • Levadura 20 grs 
  • Mozzarella 300 grs 
  • Queso cremoso 200 grs 
  • Jamòn cocido 8 fetas 
  • Cebollas 2 unidades


Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos  y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa. Dividir la masa en dos bollos desiguales, que uno sea la mitad del otro. Dejar descansar.
Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo.
Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el bollo de masa más grande una pizzera o asadera previamente aceitada.
Rallar mozzarella y cortar en láminas el queso cremoso.
Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco. Cubrir con la masa restante y apretar bien los bordes para unirlos.
Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y esparcir en la superficie.
Cocinar en horno medio/fuerte aproximadamente 30 minutos.





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