martes, 6 de abril de 2021

Matambre a la pizza

 


  • Matambre 1 
  • Leche 1 lt
  • Caldo 1 lt
  • Cebolla 1
  • Salsa de tomate 250 ml
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Ají molido c/n
  • Orégano c/n
  • Queso cremoso 400 grs

Desgrasar el matambre y llevarlo a una olla con la leche, el caldo de verduras, sal y pimienta. Cocinar a fuego mínimo por 2 horas. 
Por otro lado, picar la cebolla y saltear en una con aceite de oliva, agregar la salsa de tomate, salpimentar y condimentar con ají molido y orégano. Reservar.
Luego de las dos horas de cocción del matambre, colocarlo en una asadera y llevar a horno fuerte hasta que este dorado, darlo vuelta y colocarle la salsa de tomate y por encima queso cremoso. Llevar nuevamente al horno hasta que el queso derrita bien.

No hay comentarios: