- Galletitas de vainilla 200 grs
- Manteca derretida 100 grs
- Leche condensada 1 pote (395 grs)
- Yemas 4
- Ralladura de 2 limas
- Jugo de limas 120 ml
- Crema 200 ml
- Azúcar impalpable 60 grs
Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Colocar la preparación en un molde de tarta de 22 cm de diámetro. Cubrir la base y los laterales presionando bien con la parte de atrás de una cuchara, y precocinar en horno medio durante 10 minutos.
Para el relleno, batir con un batidor de mano, las yemas con el jugo de lima, la ralladura y la leche condensada. Colocar la preparacion sobre la base de galletitas precocida y llevar a horno bajo por aproximadamente 25 minutos.
Por otro lado, batir a punto chantilly la crema de leche con el azucar impalpable, y reservar en frio.
Transcurrido el tiempo o de cocción del key lime pie, retirar del horno y dejar enfriar. Decorar con crema chantilly.
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