miércoles, 19 de diciembre de 2007

Tarta de jamón y queso

Tarta de jamón y queso.

  • Disco hojaldrado para pascualina 1
  • Cebollas 2
  • Manteca 50 g
  • Jamón cocido 200 g
  • Queso de máquina 200 g
  • Huevos 2
  • Leche ½ taza
  • Pimienta c/n
  • Queso rallado 3 cdas

Forrar con el disco de masa una tartera. Derretir la manteca en una sartén, rehogar las cebollas y esparcirlas sobre la tarta. Cortar el queso en pequeños cubos, colocarlo sobre las cebollas, y luego poner el jamón cortado en tiritas. Batir lo huevos con el queso rallado, la leche y la pimienta. Verter el batido de huevos sobre el relleno de manera pareja. Cocinar la tarta durante aproximadamente 5 minutos en el piso del horno al máximo, luego colocar en el estante central a fuego moderado hasta que el relleno este firme y dorado.

No hay comentarios: