sábado, 12 de enero de 2008

Costillitas de cerdo al verdeo

Costillitas de cerdo al verdeo.
· Costillitas de cerdo 12
· Sal c/n
· Pimienta c/n
· Laurel 2 hojas
· Aceite 3 cdas
· Manteca 25 g
· Caldo de verduras ½ taza
· Veino blanco seco ½ taza
· Cebollas de verdeo 8
· Crema de leche ½ taza
· Fécula de maíz 1 cdta

Salpimentar las costillitas de cerdo, y dorarlas en una sartén con el aceite caliente. Agregar la manteca y 4 cebollas de verdeo cortadas bien chiquitas. Remover hasta que la cebolla este rehogada. Luego añadir las hojas de laurel, el caldo y el vino. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa se reduzca a la mitad. Retirar del fuego, agregar la crema y revolver bien. Incorporar la fécula de maíz disuelta con un chorrito de agua fría. Volver al fuego y mezclar continuamente hasta que se rompa nuevamente hervor y la salsa espese. Por último agregar la 4 cebollas de verdeo restantes picadas.

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