jueves, 24 de enero de 2008

Receta light: Solomillo con papas en papillote

Solomillo con papas en papillote.
(Calorías por porción: 322)

  • Solomillo 4 filetes
  • Papas (pequeñas) 4
  • Tomates 4
  • Pan rallado 4 cdas
  • Manteca Light 50g
  • Aceite 1 cda
  • Ajo 1 diente
  • Albahaca 1 ramita
  • Perejil 1 ramillete
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Lavar bien las papas, pincharlas con un tenedor y envolverla en papel de aluminio. Cocinarlas a fuego máximo durante una hora.

Hacer con un cuchillo una cruz en cada uno de los tomates. Mezclar el pan rallado, la manteca Light, la albahaca, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta. Colocar la mezcla en la cruz echa en los tomates, y cocinar en un horno al máximo por 10 minutos.

Salpimentar los filetes y cocinar en una sartén muy caliente con el aceite.

Servir los solomillos de cerdo con las papas ( por encima de ellas una pizca de manteca Light) y los tomates.

No hay comentarios:








Búsqueda personalizada