jueves, 31 de enero de 2008

Tarta de coco y dulce de leche con chocolate

Tarta de coco y dulce de leche con chocolate.

Masa:

  • Harina 0000 200 g
  • Manteca 120 g
  • Azúcar 2 cdas
  • Agua 30 cc

Relleno

  • Chocolate semiamargo 150 g
  • Dulce de leche 400 g

Cubierta:

  • Coco 150 g
  • Azúcar 100 g
  • Huevo 1

Para los más golosos una tarta fácil, rápida de hacer y muy rica.

Masa:

Procesar la harina, la manteca, el azúcar y el agua hasta obtener la masa. Extender y colocar la masa en un molde para tarta.

Relleno:

Derretir el chocolate a baño María o a fuego directo bajo. Agregar el dulce de leche, y mezclar hasta que estén bien integrados. Verter sobre la masa.

Cubierta:

Mezclar en un bol el coco junto con el azúcar y el huevo, y colocar sobre el relleno. Cocinar por 30 minutos en un horno a 180°C.


Recetas relacionadas:

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Una pregunta, el dulce de leche es repostero o no? Gracias!

Anónimo dijo...

hola, quisiera hacerte una pregunta, la tarta se puede guardar en la heladera despues? gracias

Bagu dijo...

Hola! Gracias por pasar y por sus consultas.
El dulce de leche puede ser cualquiera, pasa por el gusto de casa uno. El respotero va a manetener mejor la consistencia cuando vaya al horno. Yo para esta tarta uso el común.
La tarta debe guardarse en la heladera.
Saludos!