Cheesecake de chocolate blanco.
Base:
• Azúcar 50 g
• Galletitas de chocolate 300 g
• Manteca 100 g
Relleno:
• Azúcar 200 g
• Chocolate blanco 250 g
• Crema de leche 60 g
• Huevos 3
• Queso tipo Filadelfia 1 kg
Base:
Procesar las galletitas junto con manteca y azúcar. Colocar en el fondo de un molde y llevar al horno por 10 minutos. Dejar enfriar.
Relleno:
Derretir el chocolate con la manteca a baño María.
Batir bien el queso con el azúcar y añadir los huevos de a uno por vez. Incorporar la mezcla al chocolate y la manteca. Verter la preparación sobre la base de galletitas. Cocinar en un horno a 170°C por una hora. Cuado haya pasado el tiempo, apagar el fuego y dejar el cheesecake (con el horno cerrado) por una hora. Luego retirar y llevar a frío como mínimo por 8 horas antes de servir.
Procesar las galletitas junto con manteca y azúcar. Colocar en el fondo de un molde y llevar al horno por 10 minutos. Dejar enfriar.
Relleno:
Derretir el chocolate con la manteca a baño María.
Batir bien el queso con el azúcar y añadir los huevos de a uno por vez. Incorporar la mezcla al chocolate y la manteca. Verter la preparación sobre la base de galletitas. Cocinar en un horno a 170°C por una hora. Cuado haya pasado el tiempo, apagar el fuego y dejar el cheesecake (con el horno cerrado) por una hora. Luego retirar y llevar a frío como mínimo por 8 horas antes de servir.
2 comentarios:
Amigos en vez de derretir el chocolate se puede agregar a la mezcla de huevos y queso en forma picadita...queda más intenso, ya que al comerlo se diferencian los sabores y hay un juego muy interesante en la boca, igual al estar una hora en el horno, se derretirá el chocolate pero de una forma dispareja dando variación al sabor...lo vi en el programa de Kristina Wetter
Christine:
Te agradezco tu sugerencia y comentario. Espero hayas disfrutado del blog.
Saludos, Bagu.
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