miércoles, 13 de febrero de 2008

Receta light: Pollo a la crema

Pollo a la crema.
(Calorías por porción: 252)


• Supremas de pollo 6
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Cebolla 1
• Manteca 1 cda
• Caldo de verdura 1 taza
• Vino blanco seco ½ taza
• Champiñones frescos 200 g
• Queso blanco Light 240 g
• Perejil 2 cdas


Una receta rica y fácil para seguir cuidándose con una sonrisa.

Salpimentar las supremas, derretir la manteca e una sartén y dorar las supremas de ambos lados.
Rallar la cebolla, agregar a la sartén donde se están dorando las supremas, mezclar con una cuchara de madera. Cuado las cebolla estén trasparentes agregar el caldo de verdura, el vino y mezclar con la cuchara de madera. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la salsa reduzca a la mitad y el vino se haya evaporado. Cortar los champiñones en rodajas fina, añadir a la sartén y mezclar para que se integren con la salsa. Por último agregar el queso blanco y salpimentar (si fuera necesario). Servir y espolvorear con perejil picado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

se vee riquisimo!
cuantas porciones abarca?