Cuadrados de frambuesa.
Fermento:
• Levadura 30 g
• Leche 100 cc
• Azúcar 1 cda
• Harina 0000 2 cdas
Masa:
• Manteca 1/2 taza
• Azúcar 1/4 taza
• Yemas 3
• Ralladura de 1 limón
• Puré de papas 1 taza
• Leche 150 cc
• Harina 0000 3 1/2 tazas
• Sal 1 cda
Relleno:
• Mermelada de frambuesas 2 tazas
• Frambuesas frescas 200 g
• Almendras picadas 150 g
• Cáscara de limón confitada 1 taza
Streusel:
• Harina 0000 1 taza
• Azúcar rubia 1 1/2 taza
• Manteca 150 g
• Especias para repostería 2 cdas
Fermento:
Disolver la levadura en leche tibia, agregar la harina y el azúcar. Mezclar y dejar que fermente por 10 minutos.
Masa:
Cremar la manteca con el azúcar, agregar las yemas, la ralladura y el puré. Incorporar el fermento, después añadir alternando la leche y la harina junto con la sal. Fromar una masa y dejar descansar hasta que doble su volumen.
Estirar la masa hasta obtener un espesor de 3 mm, y colocar en una placa para horno emantecada. Colocar por encima de la masa una capa de mermela, y sobre la mermelada disponer las frambuesas y las cáscaras de limón.
Streusel:
Procesar manteca fría con el azúcar la harina y las especias para repostería. Dispoer el streusel sobre el relleno, y por encima espolvorear con las almendras picadas.
Dejar descansar hasta que doble su volumen. Cocinar en un horno a 170°C por aproximadamente 35 minutos. Retirar, dejar entibar y cortar los cuadrados de frambuesa.
Disolver la levadura en leche tibia, agregar la harina y el azúcar. Mezclar y dejar que fermente por 10 minutos.
Masa:
Cremar la manteca con el azúcar, agregar las yemas, la ralladura y el puré. Incorporar el fermento, después añadir alternando la leche y la harina junto con la sal. Fromar una masa y dejar descansar hasta que doble su volumen.
Estirar la masa hasta obtener un espesor de 3 mm, y colocar en una placa para horno emantecada. Colocar por encima de la masa una capa de mermela, y sobre la mermelada disponer las frambuesas y las cáscaras de limón.
Streusel:
Procesar manteca fría con el azúcar la harina y las especias para repostería. Dispoer el streusel sobre el relleno, y por encima espolvorear con las almendras picadas.
Dejar descansar hasta que doble su volumen. Cocinar en un horno a 170°C por aproximadamente 35 minutos. Retirar, dejar entibar y cortar los cuadrados de frambuesa.
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