lunes, 2 de junio de 2008

Tarta de cebolla de verdeo

Tarta de cebolla de verdeo.

• Masa para tarta 1 disco
• Cebolla de verdeo 4
• Aceite de oliva 3 cdas
• Crema de leche 125 cc
• Huevos 2
• Queso gruyere rallado 100 g
• Sal y pimienta
• Tomates 2

Forrar una tartera con el disco de masa. Cortar la cebolla de verdeo en rodajas y saltear en el aceite de oliva. Dejar enfriar y disponer, distribuyendo bien, sobre la masa. Integrar la crema con los huevos, salpimentar y agregar 50 grs de queso rallado. Colocar la preparación sobre la masa y por encima disponer el tomate cortado en rodajas, por último espolvorear sobre el tomate el queso rallado restante. Cocinar la tarta de cebolla de verdeo por 20 minutos en un horno a 200°C.

1 comentario:

María dijo...

Me encanto la receta de la tarta de cebolla de vedeo.