miércoles, 9 de julio de 2008

Brownies granizados

Brownies granizados.

• Manteca 185g
• Chocolate amargo 185g
• Huevos 3
• Azúcar 280g
• Harina 90g
• Cacao 45g
• Chocolate blanco 120g
• Chocolate con leche 120g

Acá les dejo otra receta para los amantes del chocolate, es súper rica y les aseguro que van a quedar como unos dioses.
Fundir la manteca con el chocolate amargo a fuego bajo, revolviendo continuamente. Dejar enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra, y añadirle el chocolate previamente derretido. Unir la harina y el cacao, e incorporar a la preparación anterior. Picar en pedazos grandes el chocolate blanco y el chocolate con leche y agregar a la mezcla. Verter la preparación en un molde previamente forrado con papel manteca en la base y enmantecado. Llevar a un horno a 180°C por aproximadamente entre 35 a 40 minutos.
Dejar enfriar en el molde y luego cortar los cuadrados de brownies granizados.

11 comentarios:

Perenken dijo...

Hola Bagu!
Que ricos estos broenies... aunq tengo una dudilla. Cuando incorporas el chocolate blanco y con leche... lo remueves todo para que se mezcle o lo dejas así con los trozos y al horno?
Te he puesto en mi blog en favoritos, espero que no te importe.
Un beso

Bagu dijo...

Perenken:
Hola, como estas? espero que bien.
Los pedazos de chocolate blanco y con leche los incorporar luego de haber integrado bien la harna y el cacao, y luego agregas los chocolates picados grseramete y mezclas bien.
Vos tambien estas en mi blogs amigos hace un tiempo, asique es un halago que vos tambien me tengas en cuenta.
Un beso, Bagu

Barbara dijo...

Hola Bagu ,
Bravisimo por esta receta tan facil pero exquisita. La lastima es que no publiques fotos, eso si que lo siento !!!
Un beso francés bien fuertote !

PimientayChocolate dijo...

que ricos, con todo ese chocolate, me encantan, a probar en breve, un saludo, daniela

My dijo...

.. no me lo puedo creer!!
el blog de mi vida!!
y yo que habia empezado con la dieta.. jaja, ahora este rincón será un espacio prohibitivo para mi!!
pero pienso hacer todas tus recetas, y te diré como me van saliendo =)

siempre me gusta encontrar a gente diferente que me sorprenda..
y tu.. lo has conseguido!!

dolores dijo...

Hola Bagu!!!

Me encanta esta receta de brownies y la de abajo de las magdalenas de miel y limón tambien
te he puesto en mi lista de blogs que visito.
espero no te importe,

besos,
dolores

Ivana dijo...

Me encantan los brownies y el chocolate!!!

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Hola Bagu! El chocolate es mi perdición, y me encanta esta mezcla que has hecho con el brownie y el chocolate blanco. Te lo copio y lo hago enseguidita. Te añado a mi lista de blogs para seguirte la pista y no perderte. Un beso. Sonia

Barbara dijo...

Hola Bagu,
mi hija no se harta de comer chocolate . A mi también me gusta, aunque sea mas razonable. Esta receta de los brownies granizados me parece bastante sencilla para que la intente. Ya te diré el resultado.
Un beso fuerte desde Francia.

Gaby dijo...

Hola BAGU:
Me encantaron tus recetas, es la primera vez en tu págino y todo me gustó. Mi pregunta es si hay un secreto para que el chocolate salga mas blandito y cómo hacerlo para que al morder se derrita en la boca.Gracias y espero que publique relleno para chocolates artesanales.
GABY DE VAUGHN

Bagu dijo...

Gaby: gracias por tu visita y tu comentario, bienvenida! Espero que vuelvas por aquí.
Con respecto a tu consulta, si queres que los podezos de chocolate sean más blanditos, te rceomiendo que los cortes en pedazos pequeños, pero no demasiado como para que no se pierdan.
Espero que te sirva mi respuesta, y en caso de querer saber algo más no dudes en preguntarme.
Saludos.