miércoles, 26 de diciembre de 2007

Hamburguesas de pollo rellenas

Hamburguesas de pollo rellenas.
  • Supremas 6
  • Cebolla 1
  • Manteca (punto pomada) 1 cda
  • Perejil 2 cdas
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n
  • Morrones al natural 1 lata
  • Ajo 3 dientes
  • Aceitunas 100 g
  • Queso fresco 100 g
  • Panceta ahumada 12 fetas
Cortar las supremas en trozos. Picar las cebollas bien chiquitas y rehogarlas en la manteca. Procesar las pechugas de pollo con la cebolla rehogada, el perejil y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Disponer la preparación en una mesada (humedecida con agua) y estirar con el palo de amasar hasta obtener un espesor de 4 mm. Cortar las hamburguesas con un cortapastas redondo, y ponerlas sobre separadores en el freezer.
Colocar en un bol el morrón escurrido y bien picado, las aceitunas cortadas en láminas y los ajos triturados. Trabajar con un tenedor hasta formar una pasta.
Untar con la pasta la mitad de las hamburguesas, y con las restantes taparlas formando un sándwich. Envolver los bordes de las hamburguesas rellenas con una feta de panceta (con un escarbadientes asegurar la panceta a la hamburguesa).
Cocinar en una plancha o parrilla hasta que estén bien cocidas y doradas de ambos lados (aproximadamente 12 minutos).

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