Hamburguesas de pollo rellenas.
- Supremas 6
- Cebolla 1
- Manteca (punto pomada) 1 cda
- Perejil 2 cdas
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Nuez moscada c/n
- Morrones al natural 1 lata
- Ajo 3 dientes
- Aceitunas 100 g
- Queso fresco 100 g
- Panceta ahumada 12 fetas
Cortar las supremas en trozos. Picar las cebollas bien chiquitas y rehogarlas en la manteca. Procesar las pechugas de pollo con la cebolla rehogada, el perejil y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Disponer la preparación en una mesada (humedecida con agua) y estirar con el palo de amasar hasta obtener un espesor de 4 mm. Cortar las hamburguesas con un cortapastas redondo, y ponerlas sobre separadores en el freezer.
Colocar en un bol el morrón escurrido y bien picado, las aceitunas cortadas en láminas y los ajos triturados. Trabajar con un tenedor hasta formar una pasta.
Untar con la pasta la mitad de las hamburguesas, y con las restantes taparlas formando un sándwich. Envolver los bordes de las hamburguesas rellenas con una feta de panceta (con un escarbadientes asegurar la panceta a la hamburguesa).
Cocinar en una plancha o parrilla hasta que estén bien cocidas y doradas de ambos lados (aproximadamente 12 minutos).
Colocar en un bol el morrón escurrido y bien picado, las aceitunas cortadas en láminas y los ajos triturados. Trabajar con un tenedor hasta formar una pasta.
Untar con la pasta la mitad de las hamburguesas, y con las restantes taparlas formando un sándwich. Envolver los bordes de las hamburguesas rellenas con una feta de panceta (con un escarbadientes asegurar la panceta a la hamburguesa).
Cocinar en una plancha o parrilla hasta que estén bien cocidas y doradas de ambos lados (aproximadamente 12 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario