sábado, 8 de diciembre de 2007

Receta, ñoquis suizos

Ñoquis suizos.

¿Estás cansada de comer siempre el mismo mísero e inignificante ñoqui (sin ánimos de ofender a tu pareja)? Relajate, acá te damos una receta fácil para que prepares los mejores ñoquis suizos.

  • Queso cremoso 1 k
  • Huevos 2
  • Nuez Moscada 1 cdita
  • Harina común 2 tazas
  • Almidón de maíz 1 taza

Batir consistentemente el queso hasta conseguir una especie de puré. Incorporar los huevos, la nuez moscada, la harina y el almidón de maíz. Formar la masa, y dejarla reposar en la heladera por 30 minutos. Hacer rollitos con la masa, y cortar los ñoquis. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal, y colar en cuanto sube a la superficie. Servir con la salsa preferida.


Recetas relacionadas:

No hay comentarios: