lunes, 3 de marzo de 2008

Strudel de pollo

Strudel de pollo.

• Masa para strudel 1 paquete
• Pechugas de pollo 3
• Queso blanco 400 g
• Queso rallado 3 cdas
• Pimientos rojos 2
• Puerros 6
• Huevo 1
• Jengibre rallado (fresco) 1 cda
• Páprika 1 cda
• Curry 1 cda
• Aceite de oliva 2 cdas
• Manteca 40 g
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Semillas de amapola c/n

Cortar el pollo en cubos y rallar el jengibre. Colocar una sartén con el aceite al fuego y saltear el pollo junto con el puerro, el curry, el jengibre y la páprika. Agregar los pimientos cortados en cubos y cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego, dejar entibiar, añadirle el queso blanco, el queso rallado y el huevo. Mezclar bien. Superponer capas de masa para strudel, colocar el relleno en uno de los bordes más angosto. Cerrar, doblando primero los extremos hacia adentro y luego enrollar. Disponer el strudel de pollo en una placa para horno enmantecada, pintar la masa con la manteca derretida y espolvorear con semillas de amapola. Cocinar en un horno moderado por aproximadamente 40 minutos o hasta que la masa este dorada.


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