Alfajor con crema de maní.
Masa: • Manteca 200 g
• Azúcar 100 g
• Nueces 120 g
• Huevo 1
• Yemas 1
• Esencia de vainilla 1 cdita
• Harina 320 g
Relleno:
• Chocolate semiamargo 300 g
• Crema de maní 200 g
Cubierta:
• Chocolate blanco 600 g
Masa:
Mezclar la manteca (punto pomada) con el azúcar y las nueces (previamente procesadas). Añadir el huevo, la yema y la esencia. Incorporar la harina. Llevar la masa a frío y dejar reposar cubierta con papel film por 24 horas.
Extender la masa a ½ cm y cortar las tapas. Colocarlas en una placa para horno enmantecada y llevar por media hora nuevamente a la heladera. Pasado el tiempo, cocinar en un horno a 190° C por 10 minutos.
Relleno:
Mezclar la crema de maní con el chocolate derretido, y poner en una manga.
Armado:
Rellenar las tapitas, y bañar los alfajores con el chocolate blanco derretido. Dejar solidificar.
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Relleno:
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Armado:
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