sábado, 1 de marzo de 2008

Bombas de papa rellenas.

Bombas de papa rellenas.
• Papas 3
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Nuez moscada c/n
• Yemas 2
• Manteca 50 g
• Harina c/n
• Huevo 1
• Pan rallado c/n
• Queso cremoso 300 g
• Aceite c/n
Cocinar las papas en abundante agua hirviendo. Hacer nu puré con las papas cocidas, agregar la manteca, las yemas, salpimentar y mezclar bien.
Colocar un cucharada de puré en la palma de la mano (enharinada, aplanar el puré, disponer en el centro un cubo de queso y tapar el relleno con el puré (asegurándose de sellar bien los bordes), darles forma redonda. Disponer la bomba de papa rellena sobre una placa enharinada y llevar a frío. Repetir la operación hasta realizar todas las bombas de papa. Cuando estén frías, pasarlas por el huevo batido y luego por pan rallado. Llevar a frío nuevamente. Cocinar en caite caliente hasta que estén doradas y luego escurrir en papel absorbente.

2 comentarios:

laura dijo...

muy buena la reseta,pero quiero saber si se puede frizar las bombas de papas.

Anónimo dijo...

Dice doña juanita camilita cómo puede cocinar bombas de papas rellenas con carne