Bombas de papa rellenas.
• Papas 3• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Nuez moscada c/n
• Yemas 2
• Manteca 50 g
• Harina c/n
• Huevo 1
• Pan rallado c/n
• Queso cremoso 300 g
• Aceite c/n
Cocinar las papas en abundante agua hirviendo. Hacer nu puré con las papas cocidas, agregar la manteca, las yemas, salpimentar y mezclar bien.
Colocar un cucharada de puré en la palma de la mano (enharinada, aplanar el puré, disponer en el centro un cubo de queso y tapar el relleno con el puré (asegurándose de sellar bien los bordes), darles forma redonda. Disponer la bomba de papa rellena sobre una placa enharinada y llevar a frío. Repetir la operación hasta realizar todas las bombas de papa. Cuando estén frías, pasarlas por el huevo batido y luego por pan rallado. Llevar a frío nuevamente. Cocinar en caite caliente hasta que estén doradas y luego escurrir en papel absorbente.
Colocar un cucharada de puré en la palma de la mano (enharinada, aplanar el puré, disponer en el centro un cubo de queso y tapar el relleno con el puré (asegurándose de sellar bien los bordes), darles forma redonda. Disponer la bomba de papa rellena sobre una placa enharinada y llevar a frío. Repetir la operación hasta realizar todas las bombas de papa. Cuando estén frías, pasarlas por el huevo batido y luego por pan rallado. Llevar a frío nuevamente. Cocinar en caite caliente hasta que estén doradas y luego escurrir en papel absorbente.
2 comentarios:
muy buena la reseta,pero quiero saber si se puede frizar las bombas de papas.
Dice doña juanita camilita cómo puede cocinar bombas de papas rellenas con carne
Publicar un comentario